Buscamos un perfil de camarero/a de barra para que se una a nuestra área de sala.

Descripción

Desde 1985, damos vida al auténtico Benidorm. Quienes nos eligen descubren la verdadera esencia de Benidorm, sus historias convierten a Marina Resort Benidorm en un lugar legendario, sinónimo de Benidorm, el Benidorm más auténtico y extraordinario

No queríamos ser solo otro hotel, queríamos recrear la magia del auténtico Benidorm.

Marina Resort Benidorm es el punto de encuentro donde cobra vida The Original Benidorm Vibe, un lugar donde todo sucede y se vive con la esencia de la ciudad.

Nuestra historia está entrelazada con la de la ciudad, hemos sido testigos de su evolución, pero hemos convertido su espíritu vibrante en nuestra fuerza.

Hemos incorporado el espíritu de Benidorm en cada rincón y experiencia de nuestro hotel, convirtiéndonos en parte de su historia.

Lo que es común en un hotel, nosotros lo hacemos extraordinario.

Con el VIBE más auténtico de Benidorm.

Somos The Original Benidorm Vibe.




Funciones

- Preparación y puesta a punto de la barra. Facturación y cobro de consumiciones.

- Mantenimiento del orden y la limpieza del área y los medios de trabajo, así como sus posibles secciones colindantes. Realizar el aprovisionamiento y controlar los consumos. Solicitar las mercancías necesarias para cubrir las exigencias de la producción. Almacenaje y supervisión del buen estado de la mercancía.

- Asesorar, preparar y presentar cócteles y bebidas. Participar en el montaje y servicio de eventos especiales. Conocimiento e implementación de las normas de seguridad e higiene establecidos.

- Encargado de la toma de pedidos, la confección y posterior servicio de bebidas tanto alcohólicas como no alcohólicas, servicio de alimentos y control de la propia apariencia visual del mismo.

- Debe seguir los protocolos de servicio marcados por la empresa teniendo siempre presente la importancia de obrar con actitud positiva y de manera muy cortés con los clientes de la propiedad.

- Responsable de poner en práctica técnicas innovadoras para confeccionar cocteles únicos y sorprendentes que atraigan a los clientes.

- Encargado de crear una fusión entre la coctelería tradicional y el entretenimiento, originando en este caso, un show.




Se ofrece

- Tipo de contrato: Fijo discontinuo, jornada completa

- Incorporación: Inmediata


Requisitos

- Experiencia: De 2 a 3 años

- Idioma imprescindible: Inglés - Profesional

- Persona organizada

- Simpatía, amabilidad y orientación al cliente a través de la excelencia.

- Buena presencia

- Nivel de inglés alto, valorándose positivamente otros idiomas.

- Experiencia previa en posición similar

- Valorable titulación en turismo y/o hostelería.

- Trabajo en equipo y cooperación