Descripción
¡Hola! Somos CASINOS DEL MEDITERRANEO, empresa lÃder del sector del JUEGO. CompañÃa perteneciente al grupo de empresas GRUPO ACRISMATIC.
Con aproximadamente 200 kilómetros de costas impresionantes, entre las localidades de Denia y Jávea, ubicado en el popular centro comercial de la marina. Entre sus tesoros, Casinos del Mediterráneo destaca como referente de ocio, cultura y gastronomÃa en la zona.
El puesto se ubica en nuestro casino de ONDARA
Nuestro capital más valioso son LAS PERSONAS, por esta razón siempre están en el centro de la toma de decisiones.
Siempre somos fieles a nuestros valores: Confianza, Compromiso, Trabajo en equipo, Responsabilidad, rentabilidad y excelencia, Orientación al cliente e Innovación.
Nos comprometemos con el principio de igualdad de oportunidades y la no discriminación en la gestión de nuestros procesos de selección.
¡Estamos deseando conocerte y que formes parte de nuestro gran equipo!
Funciones
Ahora que nos conoces… ¿Cuál será tu misión?
Que nuestra clientela tenga una estupenda experiencia gastronómica y una inmejorable atención en nuestros casinos.
¿Cómo será tu dÃa a dÃa?
Formarás parte del equipo de cocina del casino, realizando las siguientes funciones:
- Preparación de alimentos y mise en place.
- Tareas de limpieza, desinfección y friegue.
- Labores de cierre y reposición.
- Elaboraciones culinarias sencillas (ensaladas, sándwiches, bocadillos, platos combinados etc.)
Se ofrece
Horarios rotativos en cuadrante mensual. Turnos de 8 horas, franja de turnos de 12h del medio dÃa a las 2.30h de la madrugada. Sistema 5/2.
· Salario fijo+ variable
¡Espera, espera porque hay más!
· Beneficios sociales:
-Seguro médico privado y póliza de vida
-Gratificaciones por matrimonio/nacimiento
-Descuentos en hoteles, renting, parques de ocio,
-Posibilidades reales de promoción en base a las competencias demostradas.
-Empresa consolidada y en constante expansión.
¡Estamos deseando que tu talento sume a nuestro proyecto!
Requisitos
No hace falta que tengas superpoderes… pero sÃ:
-Al menos 1 año de experiencia en puestos similares
-Carnet de manipulador de alimentos y carnet de conducir en vigor
-Graduado escolar o eso
-Ganas de trabajar y voluntad de aprendizaje continuo.
-Estar acostumbrado/a a trabajar rápido, bajo presión y capacidad de trabajo en equipo.