¿Quieres formar parte de la cadena AR HOTELS & RESORTS? ¿Buscas proyección laboral dentro de una compañía en crecimiento? ¿Cuentas con experiencia en Restaurantes a la carta, bares, cafeterías o buffets? Tenemos vacantes adaptadas a todo tipo de perfiles.

Trabajar con nosotros significa trabajar en familia, donde el trabajo en equipo en fundamental y donde mimamos no solo a nuestros clientes sino también a nuestros equipo humano.

Estamos seguros que somos el sitio que estás buscando. Así que esta es tu oportunidad

Actualmente tenemos varias vacantes como Camarero/a disponibles para nuestros distintos establecimientos hoteleros y restaurantes.




Funciones

- Preparar las áreas de trabajo para el servicio.

- Atención excelente al cliente para el consumo de bebidas o comidas.

- Transportar útiles y enseres necesarios para el servicio.

- Controlar y revisar mercancías y objetos de uso de la sección.

- Montaje de mesas, servicio y desmontaje.

- Colaborar con el jefe de comedor en la preparación y desarrollo de acontecimientos especiales. 

- Informar y aconsejar al cliente sobre la composición y confección de los distintos productos a su disposición.

- Aconsejar al cliente en la elección de las bebidas conforme a la comida escogida.

- Atender reclamaciones/quejas/sugerencias, etc. de clientes.

- Estar pendiente de las necesidades del cliente en todo momento y adelantarse a las mismas.

- Cuidar de la limpieza de los utensilios (vajilla, cristalería, cubertería y otros materiales del departamento).

- Control de bajas/roturas del material del departamento.











Se ofrece

- Contrato fijo discontinuo con posibilidad a indefinido.

- Salario competitivo.

- Desarrollo profesional de éxito en empresa de gran reconocimiento en el sector.

- Descuentos en servicios externos como empleado de AR HOTELS & RESORTS.

- Descuentos en los establecimientos AR HOTELS & RESORTS.





Requisitos

- Experiencia de al menos 2 año como Camarero.

- Inglés nivel alto (deseable). Valorable otros idiomas.

- Deseable: formación en hostelería, maridaje y afines.

- Orientación al cliente y a la venta, capacidad de trabajar bajo presión y actitud afable.

- Perfil responsable, puntual y dinámico.