Jefe/a de partida (caliente)

AR Hotels & Resorts Calp

¿Te apasiona el mundo de la gastronomía? ¿Buscas una empresa sólida en la que desarrollarte?

Trabaja con AR HOTELS & RESORTS y da ese salto profesional que estabas esperando.

Actualmente tenemos vacante como Jefe/a de Partida (Caliente) para nuestro hotel Diamante Beach 4* Superior. Re-aperturamos sus puertas tras una gran reforma con la que aseguramos experiencias únicas, nuevos conceptos gastronómicos y un servicio de calidad siempre al nivel de la excelencia. ¿Quieres saber más?

Funciones

- Organizar, dirigir y coordinar el personal a su cargo, estableciendo el reparto de tareas de la partida.

- Preparar, cocinar y presentar los productos de uso culinario.

- Formación y desarrollo del resto del equipo de cocina de la partida a cargo.

- Colaborar junto al 2º de cocina en los pedidos y conservación de materias primas y productos de uso en la cocina. En la gestión de costes e inventarios.

- Organizar el montaje, servicio y desmontaje de buffet.

- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

- Cumplimiento de las normas del Sistema APPCC, seguimiento de incidencias y normas de higiene en las cocinas.

- Cumplimiento de las normas de PRL y correcta utilización de equipos de protección (EPI´s).

- Llevar a cabo la correcta manipulación y etiquetado de alimentos.

- Apoyar en otras funciones propias del departamento según necesidades.


Se ofrece

- Contrato indefinido a jornada completa.

- Salario competitivo.

- Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector.

- Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.

- Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.

Requisitos

- Formación profesional grado medio o superior en Cocina / Hostelería y/o otras afines.

- Inglés nivel intermedio. Deseable.

- Experiencia en el puesto de 3 a 5 años en Buffet de hoteles 4* o superior.

- Perfil dinámico. Pasión por la gastronomía. Afán de superación y mejora continua.

- Gestión de equipos- liderazgo.

- ­Conocimientos de APPCC.