¿Tienes experiencia como 2º Jefe de Cocina? ¿Vives en Calpe o alrededores y buscas una nueva oportunidad de crecimiento laboral?
Trabaja con AR HOTELS & RESORTS y da ese salto profesional que estabas esperando.
Actualmente tenemos vacante como 2º Jefe/a de Cocina para nuestro Hotel Diamante Beach 4* Superior.
Funciones
- En coordinación con el jefe de cocina, organiza, dirige y coordina el personal a su cargo.
- Junto al jefe de cocina organiza, desarrolla y controla todas las partidas de cocina.
- Colabora con el jefe de cocina en la planificación de eventos.
- Control del uso energético de las instalaciones de cocina.
- Realizar pedidos, teniendo en cuenta las exigencias del Dpto. de Cocina y las previsiones.
- Colaborar estrechamente con el Maître, 2º maitre y con el departamento de restaurante.
- Colaborar con el Jefe de Cocina en la confección de las especialidades del dÃa, los menús especiales, cartas y sugerencias.
- Diseñar y verificar la elaboración de los platos del buffet y su decoración.
- Controlar el estado de las cámaras frigorÃficas, asà como del género que contienen.
- Realizar test y fichas técnicas de productos.
- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje del Departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.
- Cumplir y hacer cumplir las normas del Sistema APPCC.
- Colabora con el jefe de cocina / Dpto. RRHH en la selección, inducción al puesto, formación y reciclaje del personal a su cargo, asà como comunica los movimientos de altas, bajas, vacaciones de los mismos.
- Formación y desarrollo del equipo de cocina. Captación de talento.
Se ofrece
- Contrato indefinido a jornada completa.
- Salario competitivo.
- Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector.
- Formación continua de la mano de Chefs de reconocido prestigio.
- Oportunidad de participar en reapertura y puesta en marcha de nuevos servicios.
- Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.
- Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.
Requisitos
- Formación profesional grado medio o superior en Cocina / HostelerÃa y/o otras afines.
- Experiencia en el puesto de 3 a 5 años en Buffet de hoteles 3* o superior.
- Liderazgo y coordinación de equipos.
- Capacidad para trabajar bajo presión.
- Gestión de pedidos.
- ÂConocimientos de APPC.
- Conocimientos paquete office.