2º Jefe/a de cocina

AR Hotels & Resorts Calp

¿Tienes experiencia como 2º Jefe de Cocina? ¿Vives en Calpe o alrededores y buscas una nueva oportunidad de crecimiento laboral?

Trabaja con AR HOTELS & RESORTS y da ese salto profesional que estabas esperando.

Actualmente tenemos vacante como 2º Jefe/a de Cocina para nuestro Hotel Diamante Beach 4* Superior.

Funciones

- En coordinación con el jefe de cocina, organiza, dirige y coordina el personal a su cargo.

- Junto al jefe de cocina organiza, desarrolla y controla todas las partidas de cocina.

- Colabora con el jefe de cocina en la planificación de eventos.

- Control del uso energético de las instalaciones de cocina.

- Realizar pedidos, teniendo en cuenta las exigencias del Dpto. de Cocina y las previsiones.

- Colaborar estrechamente con el Maître, 2º maitre y con el departamento de restaurante.

- Colaborar con el Jefe de Cocina en la confección de las especialidades del día, los menús especiales, cartas y sugerencias.

- Diseñar y verificar la elaboración de los platos del buffet y su decoración.

- Controlar el estado de las cámaras frigoríficas, así como del género que contienen.

- Realizar test y fichas técnicas de productos.

- Supervisar y controlar el mantenimiento y uso de maquinaria, materiales y utillaje del Departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición.

- Cumplir y hacer cumplir las normas del Sistema APPCC.

- Colabora con el jefe de cocina / Dpto. RRHH en la selección, inducción al puesto, formación y reciclaje del personal a su cargo, así como comunica los movimientos de altas, bajas, vacaciones de los mismos.

- Formación y desarrollo del equipo de cocina. Captación de talento.

Se ofrece

- Contrato indefinido a jornada completa.

- Salario competitivo.

- Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido en el sector.

- Formación continua de la mano de Chefs de reconocido prestigio.

- Oportunidad de participar en reapertura y puesta en marcha de nuevos servicios.

- Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.

- Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.




Requisitos

- Formación profesional grado medio o superior en Cocina / Hostelería y/o otras afines.

- Experiencia en el puesto de 3 a 5 años en Buffet de hoteles 3* o superior.

- Liderazgo y coordinación de equipos.

- Capacidad para trabajar bajo presión.

- Gestión de pedidos.

- ­Conocimientos de APPC.

- Conocimientos paquete office.