En AR HOTELS & RESORTS cadena hotelera con más de 20 años de experiencia en Calpe, buscamos profesional PASTELERO/A para nuestro hotel Diamante Beach 4*Superior.

Si tienes formación como pastelero/a, te apasiona el mundo de la gastronomía y tienes experiencia en hoteles, AR es tu sitio.


Funciones

- Colaborar con el jefe de cocina en la elaboración de pedidos y conservación de materias primas y productos.

- Participar en el control de aprovisionamientos, conservación y almacenamiento.

- Preparar, cocinar y presentar todos los pasteles, tartas, dulces y otros postres para el servicio de buffet y eventos.

- Revisar y controlar el material de uso en la cocina, comunicando cualquier incidencia al respecto.

- Dar apoyo en cocina en las tareas necesarias..

- Llevar a cabo la correcta manipulación y etiquetado de alimentos.

- Cumplimiento de las normas del Sistema APPCC, seguimiento de incidencias y normas de higiene en las cocinas.

- Cumplimiento de las normar de PRL y correcta utilización de equipos de protección (EPI's).


Se ofrece

- Contrato indefinido y estabilidad laboral.

- Salario competitivo.

- Desarrollo profesional en empresa sólida y de gran recorrido.

- Descuentos en todos los servicios de AR HOTELS con tu Unipeople de empleado.

- Descuentos en servicios externos en los que AR HOTELS tiene beneficios para empleados.

Requisitos

- Formación específica en repostería o afines.

- Formación en gastronomía.

- Experiencia de al menos 2 años en puesto similar.

- Capacidad para trabajar bajo presión, polivalencia, trabajo en equipo, persona organizada, dinámica y resolutiva.

- Pasión por su trabajo.